Я за тебя в ответе

Серый Мак
Как-то утром на рассвете.
Ты встала с кровати голой.
Я за тебя в ответе.
Перед родиной и страной.
Ты доверилась мне.
Оголив своё тело.
Я буду с тобой.
До скончания дней.
Ты только подай мне кофе
А далее-свободна,как ветер
Обязательство за мной.
Я за тебя в ответе,
перед родиной и страной