Сигарета

Андрей Щербаносов
Сигарета прилипла к осколку тела.
Я же ищу её
Страх дела.
Ртутная вязь. Синева, солнце.
мятый день. Дороги-столбы.
Концы.

Точки. Запятая в тебе, она входит.
Я распускаюсь, а страшно, бродит.
Между сплетений моей судьбы ног
Проходит разряд- электрический ток.
Твоего шёпота,
Я не знаю его, но вижу,
читаю. Вот то.
И чувствую гладь под твоей рукой,
Пусть невесомо. Глаза открой.