Бег

Белоус Владимир Петрович
Опять сегодня я
Увидел вас, друзья.
И весь мой страх пропал,
Я так вас долго ждал,
Но вы ведь далеко,
Дойти мне нелегко,
И я быстрей за вами побегу

И долго я бежал,
В конце концов, устал.
Пошёл за вами я,
Но, милые друзья,
Опять вы далеко,
Дойти мне нелегко,
И я быстрей за вами побегу.

1984