Не успел забыться аромат сирени...

Ирина Остудина
Не успел забыться аромат сирени.
А уж за окном кружит вновь, листопад.
Садик мой затих, не слышно больше трели,
Барабанит  дождь холодный невпопад.

В небе сером, на закате, крик прощальный,
Прозвучал, коснувшись сердца и души.
Журавлиный клин курлыканьем печальным,
Попрощавшись, к солнечным лучам спешит.

Листья желтые взгрустнув, слетают с кленов.
По асфальту,  в пляс пускаются кружась.
Дождь колючий, в шелест,  добавляя звонов,
Пробуждает, распрощавшись с кленом, страсть.

Не успел забыться аромат сирени.
А уж за окном кружит вновь, листопад.
Садик мой затих, не слышно больше трели,
Барабанит  дождь холодный невпопад.