Я проводил твой самолет

Михаил Источный
Я проводил твой самолет,
И мне – назад, тебе – вперед.
Тебе наверно повезет.
Насчет себя - не знаю.

Твои часы переведут,
Мои минуты хоть и лгут,
Но за твоими все равно
Не успевают…

Ты видишь птицу за окном,
Я вижу снег и грязь со льдом.
Когда спасусь коротким сном
Никто не знает..

Никто не знает, что я здесь.
Смотрю наверх – ты где то есть.
Когда придет Благая весть?
Кто-то должен знать всё...


Я проводил твой самолет.
А все что ниже, то не в счет.
Я - как нибудь, я – патриот.
Не в этом дело…
Ты так красива, так чиста,
Что руки требуют холста.
И мои мысли не с проста.
Так накипело.

Ты слышишь гул и рев турбин,
Ты веришь – я совсем один.
Тебе казалось  – шут бы с ним…
Но так задело.

Ведь ты же помнишь, что я есть.
Ты смотришь вниз – я где-то здесь.
Я принесу Благую весть!
Кто-то должен знать всё...