Ты гуляешь

Белоус Владимир Петрович
Ты гуляешь под луною каждый вечер, а с тобой
Ходит парень молодой.
Вы с ним ровесники, но это не беда,
Под эту песенку я отобью у него тебя.

Ну что молчишь ты опять, опять ты  с  ним,
С этим парнем молодым.
Но интересно мне, когда же, да, когда
Под эту песенку я отобью у него тебя.

Ты гуляешь под луною каждый вечер, а с тобой
Ходит парень молодой.
Вы с ним ровесники, в том то и беда,
И эта песенка – трагедия моя.

1984.