Полушутливые страдания от недоделок в жизни

Татьяна Сёмина
Где-то, что-то я проспала,
Не до ела. Не до пила.

Просчиталась. Не поняла.
Не до зрела. Не до цвела.
 
Упустила. Не доглядела.   
Прогадала. Не захотела.

Не дожала. Не завела.
Не купила. Не прибрала.

Не спросила. Не завладела.
Не очнулась. Не онемела.
   
Не схватила. Не увела.
Не закрыла. Не сберегла.

Заблудилась. Не испугалась.
Потерялась. Не доверялась.

Получила. Не оценила.
Обленилась и возомнила.

Повзрослела. Не поумнела.
Охладела. Не посмотрела.

Притомилась. Не догнала.
Предлагали.  Не забрала.

Похудела. И постройнела.
Слава Богу. Не поседела.

Натерпелась. И настрадалась.
Жить-то сколько еще осталось?

Все старалась. Не в полнакала.
Вероятно не то искала!
    



Фотография из интернета.