День 11. 88 минут

Рина Берри
Восемьдесят восемь осталось минут.
Стрелки замрут и начнется салют.
Новый январь притворится счастливым.
Сбудется всё, что бы не попросила.
Будет работа, успех и карьера.
И никому не сломать мою веру,
что в Новый год волшебство существует.
Люди смеются, друг друга целуют.
Падает снег, украшая природу,
больше никто не ворчит на погоду.
Елки сверкают везде огоньками.
Люди следят целый день за часами,
чтобы в двенадцать задумать желание.
Каждый надеется на понимание.
Я загадаю - и всё это сбудется.
Будет уют, всё плохое забудется.
Будет везение, счастье, спокойствие
и каждый день проходить в удовольствие.
Будет январь не морозным, но сказочным.
Будет заботы и ласки достаточно.
Будет тепло на душе, словно в августе.
Новости будут гласить лишь о радости.
Но все желания мне не нужны,
если не сбудется главное - ты.