Парни из народа

Белоус Владимир Петрович
В жизни нам встречалось много трудностей,
Но не хотелось отступать.
Пока мы еще знали мало мудростей,
Нам приходилось их искать.

Мы парни из народа
И нам на все плевать,
Идем, не зная брода
Мудрости искать.

В жизни нам встречалось много гордостей,
Но не хотелось их ломать.
Хоть было у нас мало возможностей,
Но приходилось простоту искать.

Мы парни из народа
И нам на все плевать,
Идем, не зная брода
 Простоту искать.

В жизни нам встречалось много горести,
Но не хотелось нам рыдать.
И нам на самой быстрой скорости
Приходилось счастья искать.

Мы парни из народа
И нам на все плевать,
Идем, не зная брода
Счастья искать.

Мы парни из народа
И, под звучание нот,
Мы вышли из народа
И идем вперед.

1984.