Параллели...

Лана Абакумова
Рукой дрожащей буквы вывожу…
Два слова коротко - прощай, прости…
Листвой опавшей в зиму провожу…
Конец… -  начало нового пути…

Метель споёт, танцуя за окном,
На снежных  проводах, прощальный блюз
Любовь ещё заглянет в этот  дом…
Но только я её уже боюсь…

Надолго зАперта душа, погашен свет…
И наугад, передвигаясь в темноте…
Склоняется, что будущего нет…
В холодной, одинокой пустоте…

Разбросанные,  судьбы, как назло…
По разным полюсам большой земли
Пересекаться им не повезло…
Их жизни параллелями  легли…