Снимай трусы, моя родная

Евгений Петров 5
11 ч. 55 мин. 22.09.2016 г.

Снимай трусы, моя родная,
Тебя я буду поздравлять!
А с чем? Да сам пока не знаю.
Ты, главное, ложись в кровать!

И в ней отыщем мы причину,
Раз так тебе она нужна.
Быть может, просто я мужчина,
А ты любимая жена?!