Натура женская

Февральская Кс
Натура женская хрупка,она их тянет к укоризне.
И осушит бокал одна.
[Вино их лечит лучше жизни.]
Когда удар поддых от тех,в ком был ты полностью уверен,
Сразит тебя в той,в полной мере..
[Но открываешь шире двери..]

Натура женщин такова-когда больней,еще красивей.
Ведь слезы-это ерунда,[вот быть красивой-это сила.]
Но снявши дома каблуки,сползаем рядом-рев у стенки,
И открываем тайны все-[души побитые коленки.]

А если б были б рядом те,[кого зовем плечом надежным],
Всего б смогла та избежать,с его поддержкою,быть может.
Натура женщин такова-она простит вас,если любит.
Но не забудет никогда-[обиду вечно помнить будет.]

Февральская.