И так они безбашенно любили..

Сандра Бест
Ему так нравилось его простое счастье,
Тепло и без надрывов,без боёв,
На все слова- взаимное участие,
И ощущения блаженства до краев..

Он долго шёл,искал свою большую,
Родную и прекрасную любовь,
И встретил,вдруг,девчонку молодую,
Почти что из отряда"воробьев"))

И в плен взяла неяркой красотою,
А излучающая глазками тепло,
И шла за ним,раздетой и босою,
И всё случилось,лишь,судьбе назло..

И так он неожиданно влюбился,
И понял,что искал совсем не то,
И сразу с наслаждением "приземлился",
И Бог вздохнул отчаянно легко..

И так они минуты эти жили,
Потом часы минутами текли,
И так они "безбашенно" любили,
Как будто им остались только дни..
экспромт