А я в любви своей неправ,

Волдик
8.02.2016

А я в любви своей неправ,
И не имею даже прав
О Вас нисколечки мечтать,
И Ваше имя повторять!

Из недостойнейших любви,
Судьба,
меня благослови:

Любимой имя позабыть,
О ней, красе, не говорить!
Но, как и прежде мне мечтать
О ней, о ней одной, и ждать

 С ней встречи тот единый миг!

Пронзённым взглядом пасть вдруг вмиг.
И не желая воскресать
В любовных муках пропадать…

Пускай в любви своей не прав…
Пусть нет нисколько даже прав:
 Да просто думать и мечтать –
Куда там рядышком стоять….

Прошу у божества любви:
- Меня хоть раз
благослови
Мне это имя не забыть
Её
 да дай навек любить!
 
631т