Эх, дороги мои городские!

Сергей Биндес
22.09.2016
21.55


Эх, дороги мои городские,
перекрёстки и тупики,
светофоры, ресурсы людские,
пресеченья левой руки..

Жёлтый, красный, зелёный свет,
он мигает, стоит на контроле
в той свободе, которой нет...
Не бывает свободы  в неволе..

Все "удобства" сложились в одно,
плыть не думая, не понимая...
Светофоры нам дарят в кино
все проблемы и ада, и рая...

Каждый миг они заодно
с тьмою чёрною, самовластной
отправляют на самое дно
по указке зелёно-красной..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру