Корабль надежды

Алла Богодяж
Всех безответных чувств развеяла я прах.
Надежд, мечтаний, грёз познала полный крах.
Куст алой розы в летний день отцвёл.
Что ж судно дураков не ставят на прикол?

Неужто в нём — спасение системы
И в играх власти нет ему дилеммы?


сентябрь 2016 г.