Нет, нам не надо клоунов искать...

Алексей Лебедев Единственный
Нет, нам не надо клоунов искать.
Семнадцать лет одна и та же труппа
Над телом то ли зомби, то ли трупа
По Кафке так пытается сыграть,

Чтоб стало тошно бесам и чертям
От этого актёрского таланта.
Медведя, перевязанного бантом,
Выводят лицедеи, чтоб гостям

Он порычал и показал клыки
С агрессией, присущей косолапым.
Но зрители давно их кроют матом.
Кричат, - "Долой с арены, дураки!".
22.09.2016