КОТУ

Урсулакэт
Я тебя потеряла, видимо…
Не пришёл ночевать и слился.
Я работала. Ну прости меня, что там в общем…разные лица,
И дороги-пути, ..обязанности…
Хоть ты очень и очень верный.
Да тебе не понять, наверное,
Как приходится нынче бегать.
Ну, прости меня, кот пушистый мой…
Посиди на крыльце, к обеду
Объявись, приди и дождись меня,
Я, конечно, завтра приеду.
(IP®)