Если ты...

Черничка Ольговна
Если ты смотришь на звезды сквозь призму,
Если в тумане ты видишь рассветы,
Значит ли что твоему эгоизму
Неразборчиво видно ночные сюжеты?

Если в стакане твоем много сока,
Если тебе все известны секреты,
Значит ли это что в странах Востока,
Ставят иные приоритеты?