ок 2 кулинарная книга... ll

Михаил Рык
Плагиату- нет  !лг

Ни одно названье не совпадает с темой / мое /  ????

###   ###   ###

Вирши вумных@...это и не мало,
Не для средних упражненье...
У него : цветы,испаражненья
Емко вписаны,как - КАЛЛЫ  ?!? @

   220916

На берегу...

Обратил вниманье,очень кстати,
А промедли,хоть бы на часок...
Засидись,не много на кровати,
Потерял бы,,образ" ...между ног  !!!...

   280816