Книга Времён 2. Песня четвёртая. О моя любовь...

Виталий Петрушевский
 (Первая Ария пастуха и его жёны)               

                1
О мой ангел...мой свет неземной,
Снова мы, вместе с тобой...
Этой встречи я долго ждал,
Я так скучал...так страдал...

О мой любимый, тебя я ждала,
За тобой наблюдала, с той поры как ушла...
Мне так не хватало твоей теплоты,
И вот наконец-то со мною ты...
                Припев
О моя любовь...
С тобою вместе мы вновь...
В горе, в радости, во снах...
И на земле и на небесах...
                2
О мой луч...солнца золотой,
Мне не страшно, если ты будешь со мной...
Готов я идти по воле судьбы,
Если буду знать, что со мной рядом ты...

Я буду любимый с тобою всегда,
Наши с тобой души...одна судьба...
Словно звенья одной цепи,
Вечной, нерушимой нашей любви...
                Припев
О моя любовь...
С тобою вместе мы вновь...
В горе, в радости, во снах...
И на земле и на небесах...