Главные вопросы

Владимир Саушкин 2
Надежда  в  Юности  питала Страсть мою,
Но девушки  Её - не очень понимали...
В стихах  я слёзы лил, Сонет  слагая  о Печали,
Теперь о тех слезах, увы - вновь слёзы лью...


Когда  свой стих- о прошлом -  я пишу:
В Душе грустней  воспоминанья стали,
А боль от них  - уменьшилась едва  ли -
Я также - как и прежде - взволнованно дышу...


Но если  правда, а, вдруг, возможно?-
Что  жизнь одна предшествует другой…
Со Счастьем надо обходиться - осторожно...
Иль нет закономерности такой? -
Поэтому наверно - в сердце, так тревожно -
Не ведать Счастья! -  что это - жребий мой?




Сочи, 22.09.2016