Обида

Дмитрий Процив
Зачем сидишь и ждешь звонка,
Ведь лучше для тебя не будет,
А вдруг сейчас и не одна,
И скоро о тебе забудет.

Сидишь и ждешь, и веришь в то,
что будет все совсем как в прошлом.
Но ты пойми, что все прошло,
Не может это быть хорошим.

Забей на все, живи собой,
И ты увидишь жизнь прекрасна.
И та любовь была как сон,
И тратил нервы ты напрасно.