Не забывайте

Артем Коннов
Тянитесь к людям, которые вас любят.
Не забывайте вы о них, куда б не привела судьба.
И даже если между вами километры, города,
Не забывайте их, не забывайте, никогда...






P.S.Хоть ты и далеко, спасибо, что ты просто есть.