Праведный гнев

Дмитриева Елена
Вас, Сударь, отхлестать словами
По гладко-выбритым щекам
Не помешало бы, но я не с вами,
И слава Богу. Вытерпит строка
Мой ярый гнев и злое возмущенье
Бессовестностью лицемерных слов!
Вам никогда не вымолить прощенье,
Вы на святое покусились - на Любовь.
Вы о достоинстве и чести женщин
Похоже не слыхали никогда?
Отныне род Ваш будет обесчещен,
Клянусь, об этом попрошу Христа!