Азбуки по Вселенная Эбта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Рэ  О   эЛь  Ь   эС  Тэ  А   эРа   Е   Шэ  У   Дэ  Че   Пэ   Э  И

Кэ   Ять   Хэ    Фита

эБта

Жэ   Га

Вэ   Ё    Ще

Ю    Зэ    иЙ

эМ    Ы    Цэ      Ъ

на  письме   Рэ  и  эРа   не  отличаются - но -
буква  "эРа" - после гласной

-  роль  стараешся  -  удача  получается  -  это  истина
-  к  ять  надо  придти  с  хорошей  фита
-  эБта - согласие на просветление
-  жизнь  -  Га  -  утверждать
-  всё  своё   щадить  и  беречь
-  юзу   нийвкомь  случае
-  мы  целая  твердь