Прощание

Полькабабочка
Обними меня как в последний раз,
Поцелуй меня на прощание,
Подари мне блеск своих глаз
И улыбку свою завещай мне.
Прикоснись ко мне,пока я жива -
Почувствуй,как сердце пылает.
Научи меня,что значит дышать,
А я загадаю желанье.
А потом завяжи мне глаза,
Испарись за одно мгновенье -
Ничего не успею сказать
И почувствую лишь дуновенье.
29.10.2008