Хороший день осенью

Борис Георгиев
Сегодня солнце к нам в окно,
Светило целый день.
И на душе было светло,
Как будто здесь апрель.
Но листья желтые шуршат
И вечером темно.
И стаи журавлей летят
Туда где есть тепло.