Граница

Дант Лаорти
Хочется сесть на границе
Чтобы собаки охраняли
Хочется обменять лица
На килограмм эстонской эмали
Хочется забраться под одеяло
Твоих нежных ладоней
Хочется чтобы вода качала
Лодку сознания о берег искомый

Но вместо границы — пунктиром метки
От себя и до никуда
Руки-ветки
И качается от ветра дуб сердца
Не ломается    Не горит
Медленно дует ветер в карманы пустые
Не согреться