Как часто мама мне повторяла

Елена Борн 2
Как часто мама мне повторяла:
"Лена, ты не понравишься Принцу,
И он уйдет в свое Королевство,
Плотно прикрыв за собою двери".

А я не верила в старые сказки,
Которые мама мне в детстве читала,
Но загорались волшебные краски,
И я просила: "Еще раз, сначала..."

Но сказка сбылась о прекрасном Принце,
Как жаль, что мы в них, повзрослев, не верим.
И Принц ушел из моего дома,
Плотно прикрыв за собою двери...