подожди

Ангелина Климина
Липкое , терпкое одиночество.
Мне не плачется , не хохочется.
Мне бы выстирать душу дочиста ,
и забыть , как писать стихи.

Так , наверно, ведется издавна -
Все потери и все грехи ,
Как бы ни были нелегки ,
Забываются с новой строки.

Мне до одури хочется к маме.

Знаешь , а мы ведь сами
По себе выбираем сани, испытания, колпаки.
Пусть пути твои здесь легки,
Значит , после станет сложнее.

Честно , я ни о чем не жалею.

Знаю, - лучшее впереди.
Как бы то не звучало банально -
Просто чуточку подожди..