Знамя

Корчагин Паша
Я ползу, я плыву, я хочу и иду
И огонь во мне ярче, сияющих звёзд
Все сильнее горит, за спиною, тот мост
Это ж я его сжёг и теперь, вновь лечу

Я упал и поднялся, и снова, опять..
Это замкнутый круг, но я здесь не один
На меня вы повесте, ещё сотню вин..
Насладитесь собою, ведь вам это всласть..

Вы карали не раз, был казнён Прометей...
Вы, жестоко расправились с ним, за Любовь
Лишь, кто то появится, осудите вновь
Нас много по Миру, таких сыновей...

Вы режте и вешайте, кидайте в пламя
Но я вам не сдамся, ни за что, никогда
И какая б со мной не случилась беда
Всех выше, увидите, яркое знамя!!!