ежик в тумане

Татьяна-Т Федорова
что дают - как всегда тривиально
символизм - лошадь речка и рыба
да еще говорящая глыба
исполняют сонату печальную
комары на «писклявых скрипочках»
так отчаянно словно неместные
ежик слушает став на цыпочки
и в тумане бывают места за креслами
22.09.16