Когда дорога вновь подводит к краю... 18. 01. 2013

Алексей Порошин 2
             От гибели судьба меня спасала,
             Не раз я смерти чудом избегал:
             Тонул, успел уйти из-под обвала
             Сплошной стены… Так жизнь я постигал…

             Работа с детства. Стаж почти полвека:
             И сельский труд, и вредный химзавод,
             И армия – как проба человека,
             И журналистика за годом год…

             Когда дорога вновь подводит к краю,
             Отвесностью мне душу теребя...
             Ушедшее всё снова вспоминаю –
             И должником не чувствую себя.

             2005, 2016