Мир колыхнулся переливами

Анастасия Снегина
Мир полон счастья, золотом искрится.
Его в своей душе ты сбереги.
А листопад таинственно кружится
И заметает на тропе шаги.

И захватив взволнованную душу,
Почувствовав приливы и отливы,
Гармонию вселенной, не нарушив,
Мир колыхнулся чудо-переливами.

Он заблестел весь,янтарем играя,
И переливы окунулись в речку.
От красоты волшебной замирая,
Заволновалось радостно сердечко.