Невидимка

Лилия Биндина
С кем я говорила, не пойму,
Исчезает всё лишь за мгновение,
Невидимку за руку веду,
Будто окунаясь в развлечение.

Размотала бинт с его лица,
Вот уже за шляпой руки тянутся,
Кто же говорил со мной тогда,
Вдруг там человека не окажется.

И стою опять себе застыв,
Где глаза и блеска вдохновение,
Я себе прощаю чувств порыв,
Погрузившись в новые сомнения.

Исчерпала всё, что мне дано,
Будто воду решетом носила,
Я смеялась - было так смешно,
А сейчас исчезли жизни силы.

Разве стану я о том жалеть,
Невидимки бродят по планете,
Зарекусь от встреч подобных впредь,
Но опять несет мне что-то ветер.