ЖмуркИ Юрец Козлик - 1

Елена Махровская
   Знакомый игру для компьютера подсунул. Сказал - "только племяннику не давай". А ему-то на что, у него коробка целая этих игр,и все одна на другую похожи, танки-стрелянки одни. Хоть бы что поучительное, а то твердолобый парень такой, вообще ничего знать не хочет кроме игрушек своих.Одно только благо - что учится хорошо. Так ещё б не учиться, когда за четвёрки приходится дела домашние делать, а за тройки сестра приставку в сейф прячет, тут поневоле отличником станешь.
   По правде сказать, я играть не люблю. Вот у племянника пробовал - нет, не пристрастился. Другой закалки я, что ли.До сих пор с мужиками собираемся мяч попинать,а то из баловства в гараже какую-нибудь коляску с мотором из старых железяг соберём, влезем в неё и катаемся, пугаем народ. Едет телега,ни кабины, ни кузова, и мы на ней гроздями, чуть на землю не сыплемся. Ржач до упаду. Кричишь - "Вася, Вася!", а Вася уже на дороге валяется, пыль столбом. Народ стороной нас обходит - вот дураки! Нет, не понять нам, как сиднем сидеть у экрана, и одними пальцами всем управлять: пианист, и тот не сидит на месте, когда в раж-то войдёт.
   Решил я уважить знакомого, и хоть попробовать игру. Уверен просто - не разберусь я в ней, и тогда с чистой совестью Игорке верну, да и дело с концом. Но игра оказалась для таких непонятливых и недоверчивых, как я: аккуратно установилась, и спрашивает: не угодно ли сыграть прямо сейчас, или на потом отложить? А не то, что прям открылась на весь экран, и не поймёшь, ни как управлять, ни, главное - как закрыть её, спасибо создателям. А тут всё чик-пук, тут всплыла лишь подсказка и кнопка запуска на рабочем столе. Запускаю.