22-09-2016 г. -Бабье лето. -

Нина Бушена
Бабье лето в гости заглянуло
И гостит у нас гостит,
Всех теплом своим ласкает,
Не спешит и уходить.
Полыхают георгины,
Полыхают небеса,
Это Осень ходит Золотая,
Это ходит девица-краса!!!
Полыхают георгины,
Даже жаль их убирать,
Пусть себе они пылают-
Буду заморозки лучше ждать.
Бабье лето,бабье лето-
Очень дивная пора;
-Бабье лето продолжайся,
Не спеши ты с нашего двора!-

ПОВТОРИЛОСЬ В ЭТОМ ГОДУ.


от автора:У нас в Красноярском крае
бабье лето стоит третью неделю-это
очень клёво и мы рады этому подарку природы.
Всем на нашем сайте Золотой и тёплой осени!!!