***

Анастасия Потоцкая
Мы проживаем жизнь, её не замечая
В заботах застреваем как в сетях
О счастье говорим, его не зная
И снова растворяемся в делах.

Так часто друг о друге забываем
Не знаем в жизни радостей любви
Мы выгниваем изнутри и высыхаем
И задыхаемся от бесконечной лжи.

Мы многие живём в угодье аду,
Пытаясь позабыть печали дни,
Когда всё было пусто и не надо
И сердце разрывалось от тоски.