Э. Дикинсон - 1604

Александр Конёв
[ЗАВОДЬ]

Мы шлём Волну
взыскать Волну —
Божественный Наив! —
как наважденье Та скользнёт,
о долге позабыв;

но Мудрости предела нет — 
увы, и перспектив —
и Морю положить предел,
используя Отлив!