Любимому. К дню рождения

Клара Макулова
Тридцать пять годков ,как мы с тобой знакомы.
Да и сын наш - дважды уж отец.
Жду ,как в первый день , звонок твой телефонный.
Слушаю в ночи биение сердец.

Пережито нами вместе столько...
В "Юджин" не войдет, если сложить.
Было иногда ужасно больно,
но смогли мы это пережить!

Не жалеют нас года -годочки,
возмужали вместе мы с тобой.
Выросли у нас сынок и дочки.
Да и внуки носятся гурьбой.

Быстро,быстро время в скачь несется.
Нам скакать уж нелегко сейчас.
Пусть твое сердечко ровно бьется.
Дома ждут и будут с ужином встречать.

Пусть болезни, сплетни и невзгоды
не найдут нас, пусть свернут с пути.
Мы достроим дом и вырастут доходы.
Будут миллионы роз в саду цвести.

Будь же молод ты, здоров и весел,
я с тобою до конца пути.
Только будь всегда со мною честен!
И пускай тебя Господь хранит!!!

Юджин -  грузовой автомобиль про-ва Китай