Я о чувствах и желаниях

Ольчик 2
Я о чувствах и желаниях
Вновь хочу вам рассказать!
Рассказать как все достала
Все расспросы знатоки!?
Вы не знаете всей жизни
Жизни той, что прожила
Как горело сердце ярко,
Как клевали люди в спины,
Как завидовали бабы
Думая, что упаду.
Нет, не правы были эти
Я ведь выжила, жива
И плевать мне на этих
Что их жизнь обделена!
По судьбе мне счастье будет,
По судьбе мне все дано,
По судьбе к нему на встречу я в объятия бегу...
15.05.2016г.