Любовь прошла...

Оксаночка Репина
Любовь прошла
И ты ушла
Другого парня ты нашла
И всем была ты хороша,
Но всё - таки болит душа
И скоро ты меня забудешь
С другим ты будешь говорить
И нервы портить мне не будешь,
А это мне не повредит,
И быстро я тебя забуду
Стихи писать тебе не буду
Другую нежно полюблю
И ей себя я подарю,
А та другая будет лучше
Как думаю сейчас я сам
И врать конечно будет меньше,
И нежно ездить по ушам
Я рад, что так всё обернулось
Не сильно ты меня коснулась
Не буду думать о тебе
Не надо больше это мне
Ну, в общем - то писать закончу
Писать баллады о тебе
Другую полюблю и точно
Не буду думать о тебе.