Ну что сказать тебе, мой друг

Эдуард Венц
Ну что сказать тебе,мой друг.
Пока с тобой еще общаюсь,
Наш не разорван жизни круг
И я навеки не прощаюсь.

Поверь,мой друг,что никогда
Нас разлучить никто не сможет.
Тобой зажженная звезда,
Вернуть надежду нам поможет.

С тобой мы встретимся не раз
На звездных улочках Вселенной
И будет вечен звездный час
Души бессмертной и нетленной.

Возможно ждет нас Млечный Путь,
Готовя новые нам встречи.
А в Божьем Храме кто-нибудь
За упокой поставит свечи.