В любви к себе живет свобода

Яна Запольская
В любви к себе живет свобода
Когда себя сможем понять
Живя не обществу в угоду
Стереотипам подчинясь

Когда единственным критерием
Нам служит радость на душе
Тогда не нужно чужих мнений
Мы сами знаем что важней

Тогда конечно нужна смелость
Себе сказать я не с толпой
И мне не этого хотелось
Машин, домов и хлеб с икрой

Я лишь о счастье все мечтаю
Тепла б и радости в судьбе
Не бриллианты собираю
А мне бы дело по душе

И нам для счастья мало надо
Краюшка хлеба, неба синь
Любовь и радость всегда рядом
Чем поделиться рад с другим...