Нет - мне не жаль...

Терентий Терех
Нет - мне не жаль,что былые потери -
колосом в ниве житья не взошли.
Верю ему* , а себе я не верю -
чувство изрядно тоскою тошнит.

Знаю - что те "паутинные нити"**
не исчезают за кромкою дня,
верю - потом по веленью наитий
Жизнь позовет вновь на Землю меня...

*Alter ego
**Р.Рождественский