некоторые рул

Бывалина
осенний запах,вечный вкус шарлотки.
любимый образ до боли сводит глотку.

я сам своей судьбе- творец,помощник,господин.
всё строю сам,и сам же всё ломаю!
и без хлопот,без всяких дисциплин!
хотя о "мире" каждый раз мечтая..

ничего никогда не стыдись,
мой глупый и наивный друг.
наслаждайся,пока есть время,
пока не закатан в грунт,
пока не терзает чужое племя.

и никогда не оправдывайся.
особенно передо мной.
ведь нас свела судьба,
построенная мной/тобой.