Хмельной

Валентина Ментуз
Я сегодня с тобой хмельной,
Счастье пью, как вино, до дна,
Ты мне шепчешь: желанный мой,
Я в ответ: ты - любовь моя!

Я не знаю, что утром скажу
Той, с которой делил я кров...
Будь со мной - я тебя прошу,
Ты - мечта моих сладких снов.

Пусть меня не поймут друзья,
А безгрешные пусть осудят.
Я сегодня хмельной без вина,
Я - любим! Я люблю, люди!