Нам не нужна ни марганцовка ни припозднившийся арб

Станислав Прохоренко
Нам не нужна ни марганцовка,
Ни припозднившийся арбуз.
Нам очень важно, чтоб концовка
У года вышла бы, как туз,
Семёрка,
Тройка…
Тройка эта
Возможно, что-то принесёт,
Но уже точно, что не Лето
И не мечту у всех сирот…