Я вырастала из себя

Александра Волох
 Я вырастала из себя.
 Не только внешне поменялась:
 Я не над тем уже смеялась,
 Что было важным - как-то сжалось.
 Все представления менялись,
 И появились вдруг усталость
 И удивленье:  это я???